首頁 > 政務公開 > 縣市動態

                大理市啟動“云南人才服務月——百名技師進產業”活動

                • 大理州人民政府門戶網站
                • 發布時間:2022年09月29日
                • 來源: 大理日報
                • 【字體: 大  中 
                • 【打印文本】

                本報訊(通訊員 董錦霞) 為充分發揮大理市高技能人才隊伍作用,聚焦全市支柱產業、重點產業、園區企業等領域技能人才智力需求,915日,大理市云南人才服務月——百名技師進產業活動正式啟動。

                活動當天,大理市人力資源和社會保障局組織方源汽車維修職業培訓學校的兩位高級技師分別作了主題為把車修好”“汽車養護小常識的精彩講座。

                參加培訓的67名學員均來自汽修工作一線,通過培訓活動不僅加強了學員和行業專家之間的交流,更開拓了學員的視野,提高了學員的學習熱情,激發了學員對行業前沿趨勢發展的關注和研究。

                據了解,今年云南人才服務月活動以人才服務助力高質量發展為主題,通過圍繞政策宣傳、人才服務、人才引進、人才交流、高校畢業生就業等工作集中開展系列活動,唱響人才工作主旋律,營造識才、愛才、敬才、用才的濃厚氛圍。

                下一步,大理市將結合2022云南人才服務月活動主題,深入開展好五個一百人才系列服務活動,促進企業與技能人才深度融合,營造有利于技能人才脫穎而出的良好環境,切實提升人才的獲得感、幸福感和歸屬感。

                掃一掃在手機打開當前頁

                被公不断侵犯的人妻