首頁 > 政務公開 > 大理要聞

                我州與全國全省同步啟動2022年雙創活動周

                • 大理州人民政府門戶網站
                • 發布時間:2022年09月16日
                • 來源: 大理日報
                • 【字體: 大  中 
                • 【打印文本】

                本報訊(記者 朱蕾)昨日上午,我州與全國全省同步啟動2022年大眾創業、萬眾創新活動周,圍繞創新增動能、創業促就業主題,進一步推進全州雙創工作邁入新階段。

                州委常委、州政府副州長何建東出席啟動儀式并講話,州政協副主席管金堂主持儀式。

                何建東指出,近年來,全州上下深入實施創新驅動發展戰略,著力激發創新活力、匯聚創新動能,加快構建創新創業空間發展新格局,全州創新創業政策體系不斷健全,創新創業營商環境持續向好,創新創業平臺培育不斷加快,創新創業群體熱情不斷釋放,創新創業典型示范引領明顯。

                何建東強調,要深刻認識推進大眾創業、萬眾創新,是培育和催生產業轉型發展的必經之路,是安居樂業、實現富民之道的重要舉措,是激發全社會創新潛能和創業活力的有效渠道,進一步推動大眾創業、萬眾創新持續向更大范圍、更高層次和更深程度推進。要緊扣活動主題,堅持高站位、高標準、高層次、高品位,深入開展大眾創業、萬眾創新活動周活動,為大理經濟社會高質量發展再聚新合力、再注新活力、再添新動力。


                掃一掃在手機打開當前頁

                被公不断侵犯的人妻