首頁 > 政務公開 > 大理要聞

                州企業家協會召開四屆二次會員代表大會并開展“企業家協會活動日”活動

                • 大理州人民政府門戶網站
                • 發布時間:2022年09月28日
                • 來源: 大理日報
                • 【字體: 大  中 
                • 【打印文本】

                本報訊(記者 吳開睿)922日至23日,州企業家協會召開四屆二次會員代表大會并組織開展大理州企業家協會活動日活動。

                大會旨在總結過去一年工作,明確今后一段時間工作目標任務,動員全體會員企業堅定發展信心,戰疫情、克難關、求發展,以優異成績迎接黨的二十大勝利召開。

                會議聽取并審議《大理州企業家協會第四屆理事會工作報告》和《大理州企業家協會第四屆監事會工作報告》;審議通過增補的理事和副會長名單,并為增補的理事、副會長及新入會會員單位授牌。

                會議期間,大理佳利集團等會員單位就助推我州經濟社會高質量發展進行現場經驗交流分享。

                23日,參會的企業家先后到云南歐亞乳業有限公司現代化乳制品生產流水線、大理榮江生態農業發展有限公司現代化生態高效水稻種植基地、云南順豐洱海環??萍脊煞萦邢薰经h保型生產基地實地考察,召開持續優化營商環境助力發展綠色產業大理經開區營商環境調研座談會。

                近年來,大理州企業家協會積極主動進企業精準服務,幫助企業用好用足政策,做好企業和政府牽線人,助力企業高質量發展。

                州委常委、州委政法委書記楊經德出席大會。


                掃一掃在手機打開當前頁

                被公不断侵犯的人妻