首頁 > 政務公開 > 大理要聞

                昆宇電源大理新能源電池全產業鏈項目和中電大型設備大理新能源先進制造項目簽約儀式舉行

                • 大理州人民政府門戶網站
                • 發布時間:2022年09月16日
                • 來源: 大理日報
                • 【字體: 大  中 
                • 【打印文本】

                本報訊(記者 趙子忠 實習生 黎辰浩)昨日上午,昆宇電源大理新能源電池全產業鏈項目和中電大型設備大理新能源先進制造項目簽約儀式在大理國際會議中心舉行。

                州委書記楊國宗出席簽約儀式。州委副書記、州長陳真永視頻致辭。龍源電力集團股份有限公司總經理唐堅、東營昆宇電源科技有限公司董事長單輝、中電大型設備安裝工程有限公司總經理郭海濤出席簽約儀式并致辭。州委副書記李琰主持簽約儀式。州人大常委會主任張劍萍、州政協主席朱建斌出席簽約儀式。

                陳真永在致辭中表示,投資大理就是投資未來,投資大理就是對大理的信任,投資大理就是見證大理速度。簽約只是開始,關鍵在于項目快速啟動和投產。大理州各級各部門將全力抓好服務和保障,以最快的速度保證項目落地,保障項目投產。希望今后持續拓寬合作領域、增進友誼互信,實現互利共贏。

                唐堅表示,龍源電力集團將秉承攜手發展、優勢互補、互利共贏的理念,助力大理州能源結構、產業結構、經濟結構轉型升級,為大理州加快經濟社會高質量發展、優化能源結構貢獻龍源力量。

                單輝表示,雙方合作優勢互補、前景廣闊,一定能夠實現互利共贏。昆宇將以此次簽約為契機,加快推進項目建設,持續擴大合作領域,為大理經濟社會轉型發展貢獻力量。

                郭海濤表示,中電將以此次合作為切入點,全力助推大理的發展邁上新臺階。同時,挖掘更多與大理經濟社會發展的契合點,推動中電與大理的合作走深走實。

                州委常委、州政府常務副州長李蘇代表州政府分別與東營昆宇電源科技有限公司、中電大型設備安裝工程有限公司簽約。

                我州領導楊瑜、余巍、周武軍,龍源電力集團股份有限公司副總經理宮宇飛、東營昆宇電源科技有限公司副總裁王興春、中電大型設備安裝工程有限公司副總經理張金彪等出席簽約儀式。州級有關部門及祥云縣委主要負責同志參加簽約儀式。


                掃一掃在手機打開當前頁

                被公不断侵犯的人妻